《穿越火线》体验服11月问卷答案2023一览
时间:2023-11-03 | 作者: | 阅读:0肯定有许多的用户想了解《穿越火线》体验服11月问卷答案2023一览,下面由心愿游戏为您介绍一下吧,一起来看看哦。
《穿越火线》体验服11月问卷答案2023一览
1、谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个?
答案:B、M4A1-死神-不屈老兵
2、嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次?
答案:D、8
3、2023年03—2023年.04这期排位武器是哪一个?
答案:A、GM6-战争风云
4、M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换?
答案:C、388
5、以下哪一个不属于战争风云-排位的载具?
答案:D、天使之翼
6、每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个?
答案:B、2
7、新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能?
答案:D、减少闪光弹效果
8、以下哪一个光效不能在万化币兑换的?
答案:D、M4A1-黑骑士-潜龙出渊
9、木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换?
答案:C、150
10、战争风云-排位技能在哪买的?
答案:B、军工商店
来源:https://m.cingov.com.cn/news/21504.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 穿越火线手游中的战队位置在哪
- 时间:2025-10-06
-
- cf手游战绩外显怎么打开关闭
- 时间:2025-09-30
-
- CFM手游海底研究所攻略
- 时间:2025-09-30
-
- CF手游百闻封神录全新BOSS貔貅怎么样
- 时间:2025-09-29
-
- CF手游金吾卫即将上线生化
- 时间:2025-09-28
-
- CF手游新潜艇地图上线
- 时间:2025-09-27
-
- CF手游USP耀金伯爵怎么样
- 时间:2025-09-27
-
- CF手游炸弹狂人BUFF怎么用
- 时间:2025-09-27
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 抖音注册多个账号怎么弄?注册多个账号盟主安全?
- 时间:2025-10-06
-
- 怎么找到支持抖音月付的商家?支持抖音月付的商家有什么标志?
- 时间:2025-10-06
-
- 抖音的消息提示音在哪里开启?怎么设置?
- 时间:2025-10-06
-
- 怎样查抖音月付消费记录?月付消费记录上个人征信吗?
- 时间:2025-10-06
-
- 一个手机号如何注册多个抖音账号?需要什么条件?
- 时间:2025-10-06
-
- 抖音爆款产品在哪里看数据?怎么选品才能做爆款?
- 时间:2025-10-06
-
- 快手上怎么发布动态?发布动态时间能设置吗?
- 时间:2025-10-06
-
- 哈利波特:魔法觉醒麦格教授怎么打
- 时间:2025-10-06