盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇问题有什么
时间:2024-02-22 | 作者: | 阅读:0可能有朋友还不明白盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇问题有什么,下面让心愿游戏的小编为你带来这方面的答案,一起来看看吧。
盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案
1.鱼宝宝因为饿肚子所以哭了,谁知道他哭了?
答案:水
2.是什么总会发光?
答案:金子
3.什么东西的嘴巴里没有舌头?
答案:壶
4.元帅和将军在哪里是一样的等级?
答案:棋盘
5.什么鱼最蠢?
答案:鲨鱼
6.什么车寸步难行?
答案:风车
7.什么果不能吃?
答案:如果
8.李弘泽的母亲的父亲的女儿是李弘泽什么人?
答案:母亲
9.视力最差的水果是什么?
答案:芒果
10,又有一片绿草地?
答案:野梅花
11.要让梦成为现实,首先要做什么?
答案:醒来
12.什么帽子不能戴?
答案:螺帽
13.纸怕什么?
答案:万一
14.报纸上报道的消息不一定是真的,但是有一个东西一定是真的,这个是什么?
答案:日期
15.星星的重量是多少?
答案:8克
16.田鸡是鸡吗?
答案:否
17.女王做了什么动作会丢失王位?
答案:低头
18.米的爸爸是谁?
答案:蝶。
来源:https://www.9game.cn/que/9834981.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 盛世芳华APP端今日迎更新
- 时间:2025-09-11
-
- 盛世芳华怎么离婚
- 时间:2024-10-16
-
- 盛世芳华手游怎么钓鱼
- 时间:2024-03-27
-
- 盛世芳华随从阵容最强
- 时间:2024-01-12
-
- 盛世芳华赏忆甄嬛3
- 时间:2023-11-01
-
- 盛世芳华甄嬛传礼物合成攻略大全一览
- 时间:2023-10-24
-
- 盛世芳华最新兑换码大全2023一览
- 时间:2023-10-10
-
- 盛世芳华最新皇上爱吃的菜谱汇总2023详情
- 时间:2023-09-27
大家都在玩
大家都在看
更多-
- iOS抖音锁屏后如何关闭直播?锁屏后如何继续播放?
- 时间:2025-10-14
-
- Microsoft Teams怎么拒绝调查
- 时间:2025-10-14
-
- 无畏契约男生网名
- 时间:2025-10-14
-
- 快手定时发布的短视频如何取消?定时发布作品会有影响吗?
- 时间:2025-10-14
-
- 抖音的发布日期怎么关掉?发布日期能更改吗?
- 时间:2025-10-14
-
- 年产75万吨!全球最大变压吸附制氢装置群投运
- 时间:2025-10-14
-
- 王牌竞速网名男生
- 时间:2025-10-14
-
- 手机无卡时代来了!中国电信:华为、OPPO等将陆续上市eSIM手机
- 时间:2025-10-14