奇迹暖暖桃梦芳缘答案大全 桃梦芳缘答题攻略
时间:2024-03-18 | 作者: | 阅读:0或许有许多的用户想知道奇迹暖暖桃梦芳缘答案大全 桃梦芳缘答题,下面让心愿游戏为你带来这方面的答案,快来看看吧。
奇迹暖暖桃梦芳缘答案大全
1.以下哪个词语常被用来形容夫妻恩爱?
答案:琴瑟相调
2.以下哪个成语的典故与绘画有关?
答案:画龙点晴
3.以下哪个词语常被用来形容画作?
答案:栩栩如生
4.《桃花源记》是谁的作品?
答案:陶渊明
5.“桃花雨“又指?
答案:春雨
6.下哪个套装的灵感与桃花无关?
答案:桃心陷阱
7.“去年今日此门中,人面桃花相映红”这句诗的作者是?
答案:崔护
8.桃花一般在什么季节开放?
答案:春天
9.以下哪个选项不是绘画的常用工具
?答案:筷子
10.以下哪个套装的设计灵感来自于名画?
答案:向日葵印象
11.以下角色中,谁的职业是同人画家?
答案:小羊
12.以下哪个小屋的主题与鲜花有关?
答案:花与爱恋时光
13.“桃之天天,灼灼其华”出自以下哪部作品?
答案:《诗经》
14.在《三国演义》中,刘备、关羽和张飞是在哪里结义的?
答案:桃园
15.以下角色中,哪一位是花田四仙子之一?
答案:冬暮
16.位于洛川城北面的山是?
答案:洛云山
17.“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”这句诗的作者是?
答案:李白
18.以下哪个景点不在洛川城?
答案:西西亚大剧院
19.以下哪个套装是七夕节日套装?
答案:月逢瑶台
20.以下哪一位是月下城城主?
答案:谢归舟。
来源:https://www.9game.cn/qjnn/9926015.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 奇迹暖暖流金之路
- 时间:2025-09-11
-
- 奇迹暖暖第三卷第三章下攻略
- 时间:2025-06-18
-
- 奇迹暖暖慢享时光套装获取方法
- 时间:2025-06-18
-
- 奇迹暖暖春蹴芳茵怎么获得 奇迹暖暖春蹴芳茵套装获取攻略
- 时间:2025-06-17
-
- Mac玩《奇迹暖暖》攻略:苹果电脑畅玩iOS版《奇迹暖暖》教程
- 时间:2025-06-13
-
- 奇迹暖暖失序之圜怎么玩 奇迹暖暖失序之圜活动介绍
- 时间:2025-06-12
-
- 奇迹暖暖浮世夜宴怎么样 奇迹暖暖浮世夜宴套装介绍
- 时间:2025-06-12
-
- 奇迹暖暖花与时之镜怎么样 奇迹暖暖花与时之镜套装介绍
- 时间:2025-06-12
大家都在玩
大家都在看
更多-
- 如何注册百家号账号?注册百家号账号这么难吗?
- 时间:2025-10-18
-
- 怎么在抖音上发布视频流量高?视频流量高有什么好处?
- 时间:2025-10-18
-
- 快手发布视频怎么设置私密?发布视频设置成私密怎么解除?
- 时间:2025-10-18
-
- 非遗技艺“瓷胎竹编”的原材料主要是
- 时间:2025-10-18
-
- 抖音如何全部回复评论?回复评论有什么技巧?
- 时间:2025-10-18
-
- 火舌喷出行李架!国航航班因旅客包内锂电池自燃备降上海
- 时间:2025-10-18
-
- 《荒原曙光》冻虾获取攻略
- 时间:2025-10-18
-
- 《荒原曙光》悬崖房子建造攻略
- 时间:2025-10-18