穿越火线4月体验服问卷答案一览2024
时间:2024-04-12 | 作者: | 阅读:0可能许多的伙伴还不清楚穿越火线4月体验服问卷答案一览2024,下面让心愿游戏的小编为你带来这方面的答案,一起来看看哦!
穿越火线4月体验服问卷答案是什么
1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?
A.巴雷特坦克堡垒+99
B.超级矮个子
C.穿越火箭
D.肩扛式迫击炮
答案:B.超级矮个子
2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?
A.沙漠灰
B.卫星基地
C.供电所
D.黑色城镇
答案:A.沙漠灰
3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点?
A:9000
B:10500
C:12000
D:15000
答案:D:15000
4.以下哪款投掷拥有震屏特效?
A.死神手雷
B.高爆手雷-雷霆王者
C.王者之兽手雷
D.王者之心手雷
答案:B.高爆手雷-雷霆王者
5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?
A:打击者-天神
B:CZS2-血月
C:QBB95-极光
D:9A91-天神
答案:A:打击者-天神
6.HS战队称号是如何获取的?
A:兑换商城
B:幸运夺宝
C:装备1次 C4-HeartSHot
D:交易
答案:C:装备1次 C4-HeartSHot
7.云海天宫的引导者是?
A.蔡文昭
B.晴雅
C.龙妹
D.斯薇特
答案:C.龙妹
8.首款拥有炫金皮肤的武器是?
A.王者之影
B.王者之魄
C.王者之心
D.王者之锋
答案:A.王者之影
9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么?
A.婵
B.蔡文昭
C.幻影
D.龙妹
答案:B.蔡文昭
10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?
A.心动起点
B.龙映山海
C.太阳神
D.穿越极限
答案:A.心动起点
以上是心愿游戏的小编为你带来的穿越火线4月体验服问卷答案一览2024,希望有帮到大家。
来源:https://m.ali213.net/news/gl2404/1372739.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 穿越火线手游武器工坊在哪
- 时间:2025-10-07
-
- 穿越火线手游中的战队位置在哪
- 时间:2025-10-06
-
- cf手游战绩外显怎么打开关闭
- 时间:2025-09-30
-
- CFM手游海底研究所攻略
- 时间:2025-09-30
-
- CF手游百闻封神录全新BOSS貔貅怎么样
- 时间:2025-09-29
-
- CF手游金吾卫即将上线生化
- 时间:2025-09-28
-
- CF手游新潜艇地图上线
- 时间:2025-09-27
-
- CF手游USP耀金伯爵怎么样
- 时间:2025-09-27
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 抖音月付什么意思有风险吗?月付从哪里扣款?
- 时间:2025-10-08
-
- 快手能不能定时发布视频作品?定时发布视频作品设置的步骤是什么?
- 时间:2025-10-08
-
- 抖音多个账号矩阵怎么弄?多个账号矩阵怎么合并?
- 时间:2025-10-08
-
- 视频号怎么带货自己的产品?带货自己的产品需要什么条件?
- 时间:2025-10-08
-
- 抖音私信封禁解除需要多久?私信功能封禁怎么解封?
- 时间:2025-10-08
-
- 抖音用手机怎么定时发布作品?用手机怎么直播游戏?
- 时间:2025-10-08
-
- 怎么在百家号注册账号?注册账号有风险吗?
- 时间:2025-10-08
-
- 抖音地图位置添加自己店铺位置怎么弄?自己店铺怎么开通?
- 时间:2025-10-08