问剑长生游历所得答案大全
时间:2025-04-28 | 作者: | 阅读:0问剑长生游历所得答案大全
1、九重天吸引许多修士不断攀登,最上方存在一扇门,它的名字叫做?
答案:登天门
2、修士们建设洞府需要一种独特的灵木,这种木材的名字叫做?
答案:九曲木
3、修士在心法感悟时经常品尝一种灵果,从中获得全新感悟,这种灵果叫做?
答案:灵泉果
4、在闭关时,修士可以使用一种灵药,大幅强化闭关效果,这种灵药的名字是?
答案:凝神露
5、修士之间约定了一种通用的基础货币,可用于购买各种物资,它就是?
答案:灵石
6、修士境界的第一阶叫做?
答案:炼气
7、飞行法器需要修士精心打磨,用于锻灵飞行法器的特殊材料叫做?
答案:锻器晶
8、修士们常在一处玄妙之地观想星辰,从中获取神通和心法,那个地方叫做?
答案:观星崖
9、修士闭关的时候,必须要布置一种独特的灵石材料,它叫做?
答案:聚灵石
10、修仙者喜爱互赠芳草佳卉,在道友录中,用于赠送道友的花卉叫做?
答案:万代兰
11、祸乱西沼的妖物中,有一头可怕的多臂妖魔,它原本是凡人,原名叫做?
答案:苗安平
12、论剑台上,修士们彼此较量,分出不同段位,其中最低的初始段位叫做?
答案:新月
13、在南荒入口,可以找到奇特的少女燕子墨,她曾经生活在很久之前吗?
答案:是
14、在众多飞行法器中,有一把形制独特,仅如一片绿叶,它叫做?
答案:翠微宝叶
15、在元婴期,修士们炼制符合他们境界的修为丹药,这种丹药叫做?
答案:绛云丹
16、修士们经常参与御魔之境,收集一种奇物精华用于开启宝匣,它叫做?
答案:魔气精华
17、世上存在一种奇特的灵石材料,专门用于锤锻终结秘宝,它叫做?
答案:碧玄石
18、若想在灵缈界中探寻灵兽,需要消耗一种独特的宝令,它叫做?
答案:探灵宝令
19、一路与燕子墨同行,会遇到一台最强大的灵傀,是她的得意作品,型号名为?
答案:天骄型
20、修炼心法会不断强化修士体质,其中最初级的体质叫做?
答案:养元之体
21、即便修为通天,修士们也要前往上古遗迹开采矿源,他们采掘出的材料叫做?
答案:玄晶石
22、为了唤醒真灵血脉,修士们需要用一种特殊精血来冲击法窍,其名为?
答案:真灵精血
23、冰凰一族至寒至圣,族中有一神秘仙主,修为通天彻地,其名为?
答案:凰玥
24、修士们的灵兽乖巧可爱,其中有一类灵兽形如小狗,其名为?
答案:烈云犬
最后:以上就是心愿游戏的小编为你带来的问剑长生游历所得答案大全,希望帮到小伙伴们,更多相关的文章请关注心愿游戏。
来源:https://shouyou.3dmgame.com/gl/548467.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 问剑长生剑火雷三系神通搭配指南
- 时间:2026-07-01
-
- 问剑长生渡劫火修神通搭配攻略
- 时间:2026-06-19
-
- 问剑长生魔君降世限时活动玩法与奖励全攻略
- 时间:2026-05-16
-
- 问剑长生宗门联赛S3赛季全新玩法介绍
- 时间:2026-05-13
-
- 问剑长生S3赛季宗门联赛新玩法与核心机制详解
- 时间:2026-05-12
-
- 问剑长生最全最细的新手攻略指南 问剑长生职业功能玩法介绍讲解
- 时间:2026-04-23
-
- 问剑长生怎么突破返虚 问剑长生化神突破返墟必屯资源攻略
- 时间:2026-03-27
-
- 《问剑长生》首次开放位面冠名玩法,争锋备战现已开启
- 时间:2026-03-16
精选合集
更多大家都在玩
大家都在看
更多-
- 米侠浏览器全屏浏览及隐藏状态栏设置方法
- 时间:2026-07-05
-
- Edge浏览器沉浸式阅读器翻译整篇外文教程
- 时间:2026-07-05
-
- 百度浏览器无痕模式开启与设置完整指南
- 时间:2026-07-05
-
- 谷歌浏览器如何禁止网页屏幕常亮
- 时间:2026-07-05
-
- vivo浏览器移动数据无法上网 WiFi正常原因解析
- 时间:2026-07-05
-
- Safari浏览器关闭双击放大防止误触手势冲突方法
- 时间:2026-07-05
-
- 彩虹浏览器避免打扰的通知权限管理详细步骤
- 时间:2026-07-05
-
- 神马浏览器开启全屏模式简单教程
- 时间:2026-07-05
