剑与远征诗社竞答3月答案2025 剑与远征诗社竞答题目大全大全2025
时间:2025-06-08 | 作者: | 阅读:0剑与远征诗社竞答3月答案2025
第一天题库
1、史莱姆魔王-利姆鲁前世的名字叫?
答案:三上悟
2、浴火赤戟-安丹德拉护送的士兵来自于?
答案:洛维斯家族
3、匿影赤蝎-维拉奈尔在战斗中通过给敌人施加什么负面效果来降低敌人对自己的伤害?
答案:蛊惑
4、巫女姬-朱菜的必杀技“神圣福音”在一场战斗中能主动施放几次?
答案:1次
5、无良侦探-劳尔身边的小报童叫什么名字?
答案:汤米
第二天题库
1、浴火赤戟-安丹德拉施放“凌阵之志”时,会朝什么敌人掷出长枪?
答案:攻击力最高的
2、龙魂的真实身份是碧潭苍龙-泷霄的哪位亲戚?
答案:曾祖父
3、匿影赤蝎-维拉奈尔的必杀技“醉人舞步”会石化什么样的敌人?
答案:能量较低的
4、无良侦探-劳尔将他的特殊药剂藏在哪里?
答案:大衣内侧
5、暮霭幻灵-米希雅用了什么会让人身体麻痹?
答案:白纱铃花粉
第三天题库
1、巫女姬-朱菜除了擅长料理外还擅长?
答案:裁缝
2、碧潭苍龙-泷霄自幼与谁相依为命?
答案:爷爷
3、史莱姆魔王-利姆鲁为友军赐名时,会消耗什么?
答案:魔素
4、以下哪一种属性能使规行之引-梅利昂获得额外的能量和“戒律威能”?
答案:洞察
5、暮霭幻灵-米希雅的职责是什么?
答案:守护古墓
第四天题库
1、巫女姬-朱菜被利姆鲁授予的职责是?
答案:巫女姬
2、规行之引-梅利昂的技能“戒律威能”的上限值是多少?
答案:100
3、史莱姆魔王-利姆鲁曾经建立的国家是?
答案:鸠拉·特恩佩斯特联邦国
4、浴火赤载-安丹德拉的龙晶力量来自于?
答案:希尔温
5、暮霭幻灵-米希雅散播白纱铃花粉后,友军做出什么行为能使敌人陷入麻痹状态?
答案:攻击命中敌人
第五天题库
1、浴火赤载-安丹德拉激活“龙炎炽铠”后,炽焰灼伤会造成哪种效果?
答案:生命流失
2、碧潭苍龙-泷霄所居住的村落遭遇了什么自然灾害?
答案:干旱
3、匿影赤蝎-维拉奈尔假扮成了什么身份与雇佣兵在酒馆中喝酒?
答案:沙漠商人
4、被无良侦探-劳尔的技能“头条新闻”命中的敌人会受到什么控制效果?
答案:眩晕
5、暮霭幻灵-米希雅加入了什么组织?
答案:暮霭之子
来源:https://www.dailiantong.com/news/content_372427.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 剑与远征2启程抢兵是谁
- 时间:2025-10-04
-
- 剑与远征2启程骨王是谁
- 时间:2025-10-04
-
- 剑与远征2启程绿剑是谁
- 时间:2025-10-04
-
- 剑与远征2启程荆棘是谁
- 时间:2025-10-04
-
- 剑与远征启程巴赫朗有什么技能
- 时间:2025-09-18
-
- 剑与远征启程晶矿蚀灵怎么打
- 时间:2025-09-07
-
- 剑与远征启程祖娅技能怎么玩
- 时间:2025-09-04
-
- 剑与远征组队服回音峡谷攻略
- 时间:2025-08-15
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 新媒体账号介绍怎么写吸引人?账号名称起什么?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音违规怎么补救?违规补救有什么影响?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音如何更改定位自己的位置?更改自己的位置有什么用途?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音月付20元以上用不了怎么办?付费失败有哪些原因?
- 时间:2025-10-03
-
- 电脑版抖音如何购物?购物车怎么找?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音私信自动回复卡片是什么?私信卡片制作教程怎么做?
- 时间:2025-10-03
-
- 鸣潮鉴心怎么搭配队伍
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音话题量是什么意思?话题量怎么增加?
- 时间:2025-10-03