奥比岛知识课堂答案是什么
时间:2024-02-22 | 作者: | 阅读:0也许有的童鞋想明白奥比岛知识课堂答案是什么,下面由心愿游戏为你带来答案哦,一起来看看吧!
【元夜灯谜答案大全】
奥比岛知识课堂答案是什么
1.奥比银行中有多少种产品?
答案:3种
2.帮助小奥比完成上岛登记手续的是哪位居民?
答案:龙娃
3.包了口香糖的纸巾属于哪一类垃圾?
答案:其他垃圾
4.厨余垃圾应该投进什么颜色的垃圾桶内?
答案:绿色
5.掉在地上的树叶是什么垃圾?
答案:厨余垃圾
6.废旧的鼠标应扔进哪个垃圾桶?
答案:可回收垃圾
7.获得多少日常积分,可以在活力扭蛋机活动中获得小熊扭蛋币1枚?
答案:80
8.海岛开发计划的直接负责人是哪位岛民?
答案:索娅秘书
9.理真最爱吃的食物是?
答案:甜杏蛋糕
10.蜜蜂可以依靠什么来传递信息?
答案:跳舞
11.潘潘最喜欢吃什么口味的食物?
答案:苦
12.树木在白天会释放什么?
答案:氧气
13.世界上最大的动物是?
答案:蓝鲸
14.世界上牙齿最多的生物是?
答案:蜗牛
15.维克多的艺术偶像是谁?
答案:马露
16.一只成年的大熊猫通常一天要吃多少千克的竹叶?
答案:10-18
17.章鱼拥有多少个大脑?
答案:9
以上就是心愿游戏的小编为您收集的奥比岛知识课堂答案是什么,希望有帮到大家,更多相关的文章请收藏本站。
来源:https://www.shanghaidz.com/article/21800.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 奥比岛梦想国度拖鞋怎么获得
- 时间:2025-09-15
-
- 奥比岛梦想国度迷雾商店在哪
- 时间:2025-09-15
-
- 奥比岛手游怀表怎么按
- 时间:2024-10-06
-
- 奥比岛手游小精灵魔法配方介绍
- 时间:2024-10-04
-
- 奥比岛手游抽到重复的衣服怎么办
- 时间:2024-10-04
-
- 奥比岛手游怎么收获植物
- 时间:2024-10-03
-
- 奥比岛手游家族怎么贡献 贡献值获取攻略
- 时间:2024-09-27
-
- 奥比岛手游友谊天梯第四关怎么通关
- 时间:2024-09-22
大家都在玩
大家都在看
更多-
- WeGame如何更改手动截图热键
- 时间:2025-10-10
-
- WeGame怎么设置预约应用自动下载
- 时间:2025-10-10
-
- WeGame如何查看版本号
- 时间:2025-10-10
-
- dnf个性名字大全
- 时间:2025-10-10
-
- 创作者服务中心标签怎么选?服务中心标签可以改吗?
- 时间:2025-10-10
-
- 小红书评论被吞怎么恢复?评论被吞我自己看得见吗?
- 时间:2025-10-10
-
- 抖音蓝v企业号的作用有哪些?企业蓝V账号可以获得哪些福利?
- 时间:2025-10-10
-
- 怎么删掉西瓜视频里的私信?西瓜视频怎么挣钱呢?
- 时间:2025-10-10