如龙8宝石测验答案一览
时间:2024-01-31 | 作者: | 阅读:0如龙8宝石测验答案一览?也许有很多童鞋还不了解如龙8宝石测验答案是什么,下面让心愿游戏小编为你解决这个问题吧,跟小编一起来看看吧!
如龙8宝石测验答案是什么
1、关于“宝石”的问题,宝石的种类很多,请在下面的选项中,选出产自自身体内的宝石。
答案:珍珠
2、关于宝石的问题,宝石大多数是矿,但是少数也不是,请选出上图中植物树液凝固后形成的宝石。
答案:琥珀
3、关于宝石的问题,蓝宝石一项十分受人欢迎,但是有一种宝石和蓝宝石外贸颜色不同,但是却来自同一种矿物,在下列图片中选出它
答案:红宝石
4、关于珠宝的问题,金做的首饰上刻着的*K14等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。
答案:K24
5、和珠宝有关的问题,钻石是一种十分有代表性的宝石,请从下面的选项中,选出有关钻石性质的正确书法。
答案:用锤子可以敲碎。
6、有关宝石的问题,下列哪种宝石需要避免在干燥环境中保存?
答案:祖母绿
7、有关珠宝的问题,有一种宝石具有加热能发电的特性,被人称作电气石,请问这种石头是什么宝石?
答案:碧玺
8、关于“珠宝”的问题,求婚时送给俩人嫩的戒指,叫做什么?
答案:求婚戒指
9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石和金箔送给穷人。请选出王子的蓝宝石上使用的宝石。
答案:蓝宝石
10、这是有关珠宝的问题,代表性的首饰°戒指的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。请选出英国戒指尺码的表示方法。
答案:拉丁字母
结语:以上就是心愿游戏小编为您收集的如龙8宝石测验答案一览?如龙8宝石测验答案是什么,希望帮到大家,更多相关的文章请关注心愿游戏。
来源:https://www.duotegame.com/mgl/178262.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 黑深残!《如龙3外传 Dark Ties》将讲述系列“最黑暗故事”
- 时间:2025-10-01
-
- 《如龙》制作人深情致谢PC玩家:你们改变了系列命运
- 时间:2025-09-29
-
- 《如龙:极3/外传》开发者访谈 新引擎带来的冲绳主角新故事
- 时间:2025-09-27
-
- 充分利用地形 《如龙:极3/外传》公布战斗宣传片
- 时间:2025-09-27
-
- 不再独占! 《如龙0导剪版》12月8日登陆全平台
- 时间:2025-09-24
-
- 《如龙:极3》遭官方泄露!官网短暂出现消息分类
- 时间:2025-09-18
-
- 《如龙:极》《如龙:极2》11月13日登陆Switch 2
- 时间:2025-08-01
-
- 《如龙0 导演剪辑版》新宣传片发布 6月5日上线
- 时间:2025-06-03
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 新媒体账号介绍怎么写吸引人?账号名称起什么?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音违规怎么补救?违规补救有什么影响?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音如何更改定位自己的位置?更改自己的位置有什么用途?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音月付20元以上用不了怎么办?付费失败有哪些原因?
- 时间:2025-10-03
-
- 电脑版抖音如何购物?购物车怎么找?
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音私信自动回复卡片是什么?私信卡片制作教程怎么做?
- 时间:2025-10-03
-
- 鸣潮鉴心怎么搭配队伍
- 时间:2025-10-03
-
- 抖音话题量是什么意思?话题量怎么增加?
- 时间:2025-10-03