《如龙8》杂学王特级测验答题攻略
时间:2024-02-02 | 作者: | 阅读:0也许有的伙伴想了解《如龙8》杂学王特级测验答题攻略,下面让心愿游戏为您介绍一下吧,希望能帮助到你。
如龙8杂学王特级怎么过
1、关于“乐器”的杂学问题。小提琴用弓摩擦琴弦发出声音,那么琴弓的材料是什么呢?
答案:马尾。
2、关于“生物”的杂学问题。鳗鱼的体表原本是白色的,长大后会变成黑色,请选出饅鱼变黑的原因。
答案:晒太阳就会变黑。
3、关于“衣物”的杂学问题。牛仔裤一般使用靛蓝染料染成靛蓝色,请选出最早选择使用靛蓝染料的原因。
答案:毒蛇讨厌靛蓝染料。
4、关于“交通工具”的杂学问题。直升机靠着回旋的螺旋桨在天上飞行,请选出直升机的英文helicopter这个词正确的断词位置。
答案:helico-pter。
5、关于“生物”的杂学问题。许多生物的性别是根据基因决定的,但包括海龟在内的许多龟类,决定其性别的因素不是基因,而是某种外因,请选出该外因。
答案:卵的孵化温度。
6、关于“食物”的杂学问题。法式面包的表面有几条分布规整的割痕,请选出这些割痕的名称。
答案:coupe。
7、关于“鸟类”的杂学问题。乌类有喙,因此没有牙齿,它们使用某种方法辅助消化食物,请选出该方法。
答案:吞下石子以在胃中奖食物磨碎。
8、关于“乐谱”的杂学问题。西方音乐的五线谱开头,作为用来表示五线潜音高的谮号之一,高音谱号是从哪个字母转变而来的呢?
答案:G。
9、关于“毒物”的杂学问题。请从下列选项中,选出主要存在于河豚卵巢与肝脏,化学式为C11H17N308的毒性生物碱。
答案:河豚毒素。
10、关于“生物”的杂学问题。请选出关于蜗牛的叙述中错误的一项。
答案:分泌的粘液可以将金属熔化。
相关推荐:杂学王1级测验答题攻略
最后:以上就是心愿游戏的小编为您带来的《如龙8》杂学王特级测验答题攻略,希望有帮到小伙伴们,更多相关的文章请收藏本站。
来源:https://gl.ali213.net/html/2024-2/1316445.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 《如龙》制作人深情致谢PC玩家:你们改变了系列命运
- 时间:2025-09-29
-
- 《如龙:极3/外传》开发者访谈 新引擎带来的冲绳主角新故事
- 时间:2025-09-27
-
- 充分利用地形 《如龙:极3/外传》公布战斗宣传片
- 时间:2025-09-27
-
- 不再独占! 《如龙0导剪版》12月8日登陆全平台
- 时间:2025-09-24
-
- 《如龙:极3》遭官方泄露!官网短暂出现消息分类
- 时间:2025-09-18
-
- 《如龙:极》《如龙:极2》11月13日登陆Switch 2
- 时间:2025-08-01
-
- 《如龙0 导演剪辑版》新宣传片发布 6月5日上线
- 时间:2025-06-03
-
- 《如龙0 导剪版》主演谈游戏细节 将追加全新超爽场面
- 时间:2025-05-22
大家都在玩
大家都在看
更多-
- 抖音电脑发布视频怎么挂链接?电脑发布视频如何加音乐?
- 时间:2025-09-29
-
- 短视频矩阵怎么做效果好?常见的短视频矩阵形式有哪几种?
- 时间:2025-09-29
-
- 小红书引流到微信可以吗?引流到微信有什么好处?
- 时间:2025-09-29
-
- 小红书笔记分类合集怎么弄?笔记分类合集有什么用?
- 时间:2025-09-29
-
- 抖音来客子账号怎么开通?子账号开通有什么用?
- 时间:2025-09-29
-
- 夜晚怎么拍摄视频最清晰?拍夜景的方法和技巧有哪些?
- 时间:2025-09-29
-
- 燕云十六声小号怎么搬砖
- 时间:2025-09-29
-
- 抖音电脑发布视频怎么挂联系电话?它如何挂商品链接?
- 时间:2025-09-29