《如龙8》宇宙博士测验答题攻略
时间:2024-02-02 | 作者: | 阅读:0可能有的用户想了解《如龙8》宇宙博士测验答题攻略,下面让心愿游戏的小编为你带来这方面的答案,一起来看看。
如龙8宇宙博士测验怎么过
1、关于“天体”的问题。请问徒步走完从地球到卫星“月球”的距离,大约需要几年?
答案:约10年。
2、关于“自然现象”的问题。海水会按照一定周期涨潮退潮,这种现象实际上是某个天体的引力造成的,请选出该天体。
答案:月球。
3、关于“天体”的问题。有一种天体具有强大的重力,不只是物质,连光也无法逃脱,请选出该天体的名称。
答案:黑洞。
4、关于“字宙”的问题。2007年起,经过JAXA认证的食品可在太空食用了,在那之前,只有获得NASA许可的食品才能被带到太空,请从下列选项中选出曾经日本航天员希望带到太空,却因未获NASA许可而未能实现的食物。
答案:纳豆。
5、关于“天体”的问题。关于绕地球公转的月球,请选出正确的描述。
答案:自转与公转的周期一致。
6、关于“天体”的问题。金牛座的一部分,“蟹状星云”别称“M1”,射手座的一部分,“礁湖星云”别称“M8”。请从下列选项中选出其开头的字母“M”的含义。
答案:人名。
7、关于“天体”的问题。太阳系第六行星——土星,以其周围的巨环而闻名,请选出该环的主要组成物质。
答案:冰。
8、关于“天体”的问题。有一颗1986年靠近地球的彗星,因可以在地球上裸眼观测到而闻名请问它叫什么名字?
答案:哈雷彗星。
9、关于“宇宙”的问题。请在下列选项中,选出航天员在舱外活动时,穿着的“航天服”大约价值多少钱。
答案:10亿日元。
10、关于“天体”的问题。请从下方四个行星中,选出在地球上只有黄昏或黎明才能观测到的行星。
答案:金星。
相关推荐:数学测验答题攻略
结语:以上是心愿游戏的小编为你收集的《如龙8》宇宙博士测验答题攻略,希望能帮助到小伙伴们,更多相关的文章请收藏本站。
来源:https://gl.ali213.net/html/2024-2/1316329.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 黑深残!《如龙3外传 Dark Ties》将讲述系列“最黑暗故事”
- 时间:2025-10-01
-
- 《如龙》制作人深情致谢PC玩家:你们改变了系列命运
- 时间:2025-09-29
-
- 《如龙:极3/外传》开发者访谈 新引擎带来的冲绳主角新故事
- 时间:2025-09-27
-
- 充分利用地形 《如龙:极3/外传》公布战斗宣传片
- 时间:2025-09-27
-
- 不再独占! 《如龙0导剪版》12月8日登陆全平台
- 时间:2025-09-24
-
- 《如龙:极3》遭官方泄露!官网短暂出现消息分类
- 时间:2025-09-18
-
- 《如龙:极》《如龙:极2》11月13日登陆Switch 2
- 时间:2025-08-01
-
- 《如龙0 导演剪辑版》新宣传片发布 6月5日上线
- 时间:2025-06-03
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 抖音粉丝灯牌等级对照表怎么看?粉丝灯牌等级有什么用处?
- 时间:2025-10-02
-
- 电脑怎样批量登录多个抖音号?登录多个抖音号会怎么样?
- 时间:2025-10-02
-
- 短视频如何引流?引流到直播间有什么技巧?
- 时间:2025-10-02
-
- 抖音粉丝灯牌等级20级要多久?不同级别灯牌的差别是什么?
- 时间:2025-10-02
-
- 拍摄视频怎么加字幕?加字幕用什么软件好?
- 时间:2025-10-02
-
- 抖音爆款怎么打造出来?打造出来多少钱?
- 时间:2025-10-02
-
- 抖加推广怎么操作?抖加推广有什么用?
- 时间:2025-10-02
-
- 泰拉瑞亚种子弯刀获取方式
- 时间:2025-10-02