《如龙8》宝石测验答题攻略
时间:2024-02-02 | 作者: | 阅读:0或许很多的用户还不明白《如龙8》宝石测验答题攻略,下面由心愿游戏的小编为您介绍一下吧,快来看看吧!
如龙8宝石测验怎么过
1、关于“宝石”的问题。宝石的种类繁多,请在下列选项中,选出以产自生物体内而闻名的宝石。
答案:珍珠。
2、关于“宝石”的问题。大多数宝石都是矿物,但也有少数并非如此,请选出图上这种植物树液凝固后形成的宝石名称。
答案:琥珀。
3、关于“宝石”的问题。“蓝宝石”是一种极受欢迎的有色宝石,有一种宝石与蓝宝石模样不同,属于不同分类,但实际来自同一种矿物,请在下列图片中选出镶嵌该宝石的戒指。
答案:
4、关于“珠宝”的问题。金做的首饰上刻着的“K14”等标识代表的是该首饰的含金量,请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。
答案:K24。
5、关于“珠宝”的问题。钻石是一种具代表性的宝石,请从下列选项中,选出有关钻石性质的正确说法。
答案:用锤子能够敲碎。
6、关于“宝石”的问题。请在下列宝石中选出为使其美丽更为持久,需避免在干燥环境中保存、保养的一款。
答案:
7、关于“珠宝”的问题。有一种宝石具有加热可发电的性质,曾被称作“电气石”日本1990年代曾生产过很多使用该石的保健产品,请选出这种宝石。
答案:碧玺。
8、关于“珠宝”的问题。求婚时送给俩人的戒指,叫做什么?
答案:求婚戒指。
9、关于“珠宝”的问题。奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镶嵌的宝石和金箔送给穷人。请选出王子的蓝宝石上使用的宝石。
答案:蓝宝石。
10、关于“珠宝”的问题。代表性的首饰“戒指”的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示,日本的尺码写作“1号”、“2号”,请选出英国戒指尺码的表示方法。
答案:拉丁字母。
相关推荐:檀香山市测验答题攻略
结语:以上就是心愿游戏的小编为您带来的《如龙8》宝石测验答题攻略,希望帮到小伙伴们,更多相关的文章请关注心愿游戏
来源:https://gl.ali213.net/html/2024-2/1316229.html
免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,心愿游戏发布此文仅为传递信息,不代表心愿游戏认同其观点或证实其描述。
相关文章
更多-
- 黑深残!《如龙3外传 Dark Ties》将讲述系列“最黑暗故事”
- 时间:2025-10-01
-
- 《如龙》制作人深情致谢PC玩家:你们改变了系列命运
- 时间:2025-09-29
-
- 《如龙:极3/外传》开发者访谈 新引擎带来的冲绳主角新故事
- 时间:2025-09-27
-
- 充分利用地形 《如龙:极3/外传》公布战斗宣传片
- 时间:2025-09-27
-
- 不再独占! 《如龙0导剪版》12月8日登陆全平台
- 时间:2025-09-24
-
- 《如龙:极3》遭官方泄露!官网短暂出现消息分类
- 时间:2025-09-18
-
- 《如龙:极》《如龙:极2》11月13日登陆Switch 2
- 时间:2025-08-01
-
- 《如龙0 导演剪辑版》新宣传片发布 6月5日上线
- 时间:2025-06-03
大家都在玩
热门话题
大家都在看
更多-
- 抖音视频发布的最佳时间段在哪?如何提高抖音视频的互动率?
- 时间:2025-10-04
-
- 百家号注册了可以删除账号吗?账号注销流程是什么?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音评论太多怎么回复他?发太多评论会怎么样?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音爆款视频有哪些类型?如何创作抖音爆款视频?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音为什么突然不支持月付功能?如何应对抖音不支持月付功能的变化?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音评论太多怎么回复他不被发现?如何提高抖音评论区的互动质量?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音爆款视频一般火几天?拍什么样的短视频容易火?
- 时间:2025-10-04
-
- 抖音违规提醒作品已经删除怎么办?作品违规了删除了还会有影响吗?
- 时间:2025-10-04